당뇨병 최고의 약 - 마
마를 강판에 갈면 끈적끈적 진득진득한 것으로 되어 버리는데 그 끈적끈적한 성분에 사포닌과 아르기닌이 들어 있어요.

①호르몬(특히 부신피질호르몬)을 분비시킨다.
②염증을 제거한다.
③혈압을 정상화한다.
④무엇보다도 좋은 것은 콜레스테롤을 제거한다.

止血(지혈=피를 멎게 한다.)작용을 하고 상처를 수복시킵니다.

마에는 칼륨이 풍부한데 칼륨은 소금의 독을 해소하고 마의 다른 성분과 합작해서 췌장의 인슐린 분비를 촉진해서 세포에 영양분을 잘 공급하기 때문에 몸 전체의 건강을 증진하는데 위대한 역활을 합니다.

특히 당뇨병은 인슐린 부족으로 생기는 병이기 때문에 인슐린 분비를 촉진하는 마는 당뇨병을 예방치료하는데 위대한 구실을 합니다. 당뇨병에는 통보리, 양파, 마가 최고의 약입니다. 좀 알기 쉈게 해설하면 우리가 먹는 음식물은 간장에서 각종의 영양분으로 만들어져 고체화해 저장됩니다.

그 고체로 된 영양분이 세포에 공급될 때는 액체(포도당)로 바꿔지는데 세포에 흡수시키기 위해서는 췌장에서 분비되는 인슐린이 필요하게 됩니다.그런데 췌장이 약해지거나 병들면 인슐린이 분비 안되기 때문에 몸 전체에 영양분이 공급 안되어 전신이 허약해지고 그 액체(포도당)가 세포에 흡수 안되기 때문에 오줌에 섞어서 몸 밖으로 나와 버립니다.그것이 바로 당뇨병입니다.

따라서 마를 먹으면 마의 여러 성분으로 췌장이 강해지고 마의 칼륨이 인슐린 분비를 촉진해서 영양분이 몸의 각 세포에 잘 흡수되기 때문에 몸 전체가 강해지고 동시에 당뇨병도 치유되는 것입니다.
Posted by 성희짱